Форум московской группы BoySKAутЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум московской группы BoySKAутЫ » Концерты » 17 декабря. клуб Вудсток. Бойскауты, Дергать, Фронтлайн и др...

17 декабря. клуб Вудсток. Бойскауты, Дергать, Фронтлайн и др...

Сообщений 41 страница 60 из 69

41

Ну че все готовы к концерту?

42

Слав,вы к скольким туда поедете?

43

Kolugniy

Да, не надо  :mad:

44

Офигенно выступили!!!!! я даже оглохла почти, т.к. все ваше выступление простояла около колонки!!! в зал было страшно пройти - убили бы и не заметили =)))) Короче, молодцы!!! тока не зазвездитесь!!!!

45

Круто-круто!)))Мне понравилось!)Фронтлайн хорошо порубили!)Бойскаутв аще суперр!)Пироги прикольный поп-панк!)

46

Да,слав огромное спасибо за предоставленную возможность попасть на концерт!)

47

Ну что могу сказать, Концерт сам по себе понравился, вот тока количество гонопанков не порадовало.
Бойскаутов не послушал к сожалению, девушку надо было провожать, но это не последнее наше с вами выступление так что все впереди) успел послушать вас во время саунд чека) Что могу сказать! Супер! Тока второй трубы не увидел у вас(((
А в общем) Так держать!

П.С. Вадим подонок! Но я его все-равно пропалил первым)))))) ГЫ

Отредактировано FrontLine_SkaCOF (2006-12-18 02:35:39)

48

Что я могу сказать?7? только что приехал. Спасибо Вадику за сейшен и всем, кто пришел поздравить гладиолусов... ну и наше выступление было встречено на ура, очень здорово. хотя есть свои нюансы...

49

помоему охррененно!!! меня зарадывало, не знаю йак вас!! круто!! do the SKA!!!!

50

Охуенно!!!!!!! Все группы отыграли супер. Даже бойскауты неплохо. Народу охуеть скока было. Слэм-жесть. Братья Скоки респект огромный. Славик где ты потерялся после сейшена? На обратном пути "пиздец как весело было". Спасибо всем кто пришол на концерт.

51

Кстати народ как вам 2 ноые песни? "Гастарбайтер" и "Танцы пьяных лягушек"?

52

No comments!

53

Крутые песни!)

54

Трубач круче всех отыграл!!!!! МОЛОДЦА!!!!!!

55

гыы, Игорь рулит........бугага

56

зы: вписок было под 40... так уж получилось...

57

Концерт  - просто супер, Скауты на высоте  :dance: Руки-ноги до сих пор болять)))

58

Ska Moscow написал(а):

Трубач круче всех отыграл!!!!! МОЛОДЦА!!!!!!

сколько он тебе заплатил???? :lol:

59

Melkii написал(а):

Руки-ноги до сих пор болять)))

пусть заживают пока, следущий сейшен где-то через 3 недельки...

60

Да?А кто там буит?))Чисто по мне так:БойСКАуты,Фронтлайн + 1-2 группы весёленькие и неизвестные на разогрев.:)

Вы здесь » Форум московской группы BoySKAутЫ » Концерты » 17 декабря. клуб Вудсток. Бойскауты, Дергать, Фронтлайн и др...