Форум московской группы BoySKAутЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А.С.А.В.

Сообщений 41 страница 60 из 65

Опрос

Ваше отношение к сотрудникам милиции
уважаю

4% - 1
обожаю

9% - 2
ненавижу

59% - 13
по хую

18% - 4
я сам милиционер

9% - 2
Голосов: 22

41

бля сегодня к нам в скул на физре зашла одна представительница.. Тоже мне, бля. детская комната милиции и все аткое) Был разговор с Саньком, он ж сука, курит все время) а у нас бла школа элитной стала(( ничего нельзя, свои правила( и ментов призывают чуть што((( вот казлы!

42

:dance: ОлегШизо
PerfectPlastic
All Сиськи Are Butiful  :)

43

PerfectPlastic написал(а):

бля сегодня к нам в скул на физре зашла одна представительница.. Тоже мне, бля. детская комната милиции и все аткое) Был разговор с Саньком, он ж сука, курит все время) а у нас бла школа элитной стала(( ничего нельзя, свои правила( и ментов призывают чуть што((( вот казлы!

Вот уроды!!!

PerfectPlastic написал(а):

ОлегШизо отжог=)

А что? я реально не знал что это. До прослушки песни нигде не слышал

44

Cartman
Слава, какой ты у меня скромный)))

ОлегШизо
падлы! а еще им не нравятся мои длинные волосы и то, что я ношу кофты с откровенными, но идеально подчеркивающие мою грудь, вырезами. Вот эта тетка ко мне подходит и говорит - А не слишком ли вызывающе?
-Бл*, эта желтая кофта сегодня чота никому не нравица! Што ж вы все за падлы то такие((
-Чоооо?
-да ниче, говорю, 8го у меня концерт кароче. Если меня увидите на улице - бегите нах!
И все такое( бесит уже..

Про расшифровку:
понимаю) у меня тож такое было)

45

скоро в школу будет не милиция, а сразу из психушки приезжать... =(((

46

пора б уже...

47

+

48

+

49

+

50

Пиздетс!!! Танюху нашу мусора ебучие закрыть на 2 года хотят!!!!

За нападение на сотрудника милиции, мусора - пидоры дело сшили. Седня на суде прокурор 2 года колонии-поселения запросил, завтра приговор!!!!!

51

суки ваще ахуели!!!!!!!!!!!!!!! Я ипала в рот таких стражей порядка!!!!!!!!!!!!!!!

52

Приговор будут зачитывать в 14:00.
Cartman
если судья-сука, даст то что запросил прокурор, ее че прям из зала суда на ИВС повезут или как?

53

хз, вроде нет

54

[реклама вместо картинки]

55

и ещё ACABы

56

и ещчё мусора

57

+

58

+