старт двинем от меня....тут вапще платить не надо....
энто где???
Форум московской группы BoySKAутЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум московской группы BoySKAутЫ » Концерты » г.Обнинск - 26.04. - BoySKAутЫ,Plush Fish,SkaNdal и др. - клуб "Топка"
старт двинем от меня....тут вапще платить не надо....
энто где???
энто где???
там.
платформа очаково,от юго-западной на басе...
энто где???
Skock
нам очень не удобно добираться до Очаково
Зато там до Рябиновой недалеко.....затарились и поехали....
Да ладно,на двух басах прямо от Ратной,если что,одно дело привычка...
нам очень не удобно добираться до Очаково
Для всех, кто ещё не раз хватится живого организма(...да,тоже...) и, реально, хочет чтоп (....мамахватилозь....) гнать как в старые добрые,не для нас-деревня,и ебошиДЬ на фыесде зо ска!
ппогнали....хоть у.ьём кого не просили....
...все вобнинск опщемта...
Отредактировано Skock (2008-04-23 01:25:25)
Предлогаю поехать на 11-24! Это экспресс, так, что с Очаковом ну никак...
А есть где глянуть карту как добрацо от платформы до клуба? Я просто попож подъеду...
Ленина проспект, 128-А
садимся в последний вагон, так, что если кто не с бутово стартует - встречамся на платформе
Все слышали? Последний вагон!
садимся в последний вагон
Тащемта уже начинаем собираться. Надеюсь дика круто угорим в Ебнинске.
Погнали...у меня с собой пятилитровая канистра пыва.... ...всем жечь....
начинаем собираться
Блин ну и сейшен был - ребята молодцы, отыграли просто акуительно ...Поддержка тож не подкачала) Ну и кнч дорога запомнилась))
Отредактировано Melkii (2008-04-27 22:15:49)
Это лучший концерт в моей жизни, все по кайфу - город, публика,отношение, бухара ...Отдельное спасибо Скоку и всем ребятам, которые приехали поддержать нас .
Теперь хотелось бы посмотреть фото или видео с этого концерта.
Концерт-супер! До сих пор отхожу. Спасибо всем кто приехал нас поддержать!
добавить нечего: ждем фоток=)
свершилось,наконецта добрался до компа....
Хочется рассказать об этом мероприятии всем кто его не посетил,но я этого делать не буду( ибо ехать надо было самим). Единственное скажу,чтоп суки завидовали,это самое лучшее выступление скатов. Клуб-зачот!Звук-зачот! Всё в поряде,как и планировали...эмоции бушуют досих пор,а Обнинск,думаю ещё не скоро забудит наш визит! Огромное спасибо местной публике,музыкантам...,и парни,желаю всем нам не останавливаться на достигнутом. Спасибо.
Вы здесь » Форум московской группы BoySKAутЫ » Концерты » г.Обнинск - 26.04. - BoySKAутЫ,Plush Fish,SkaNdal и др. - клуб "Топка"