Форум московской группы BoySKAутЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум московской группы BoySKAутЫ » Концерты » 17 Марта Black&White всем быть

17 Марта Black&White всем быть

Сообщений 41 страница 60 из 71

41

KaSSpeR всё будет хорошо!  :)

42

Melkii написал(а):

KaSSpeR всё будет хорошо!

Я надеюсь. :/

43

Епт, а в чем трабл то, не пойму?

44

KaSSpeR написал(а):

Братва!!!!
Убедительная просьба вести себя на концерте нормально, без всяких эксцессов, беспорядков и потасовок!!! Не портите праздник себе и окружающим.

+1 к твоей просьбе)

45

Кстати почему так рано концерт в 16:00?

46

У Светки Михалыча седня ДР. Поздравляю. Завтра после концерта проставон.

47

Я уже отпросился на завтра. Только у меня денег нет на билет.

48

Одевай стринги кожанные, тебя обязательно впустят. Не порть всем праздник(это про Славу).Только стринги, кожанные плетки и SKA/

49

очень - очень хуйова !!!! Вчера у Колюжнова днюха была ... весело было , а щас плохо до блеваты ... да ещо и на концерт не смогу прити ... Слава , Стас , простите подонка ....

50

Мла, я тош не смог прийти =\\\ О4 обидно  :(

51

кст, что бы не пиздили- а концерт зачот- охуенный звук)) красивые девки, что ещё надобно для счастья\, правда пару полупокеров смутили настроение(

52

такая тема концерт кончелся ну ми как обычна ну пить а патом к апу поехали и етог я без зуба может без 3 пока не извесна и у кетлера ебло тож норм кароче ми с мусаром махнулись и алилуя разбился с 3 этажа упал в принцапе ета все изза нево бля штос ним ми пока не знаем но он ша вроде в аринимации у меня губа насквось зубам рвана вот такие приключения (ми с ним в носках дролись и можна сказать што нам больше досталось . ну а впринцапе о канцерте публика неохти да и консерт тоже . ф все асталь ное норм  :rtfm: у алилуя  бошка пипец разбита :(

53

SHeSS написал(а):

кст, что бы не пиздили- а концерт зачот- охуенный звук)) красивые девки, что ещё надобно для счастья\, правда пару полупокеров смутили настроение(

на счет баб не спорю GGGG ну и звука ну и вашева виступления  ;)

54

Видео с концерта
Концерт 17.03.07

Отредактировано МихалычЪ (2007-03-18 22:42:52)

55

Бля пиздец с Алилуей. Надеюсь что он не сильно убился. Надо будет к нему наведаться в Склиф. По поводу концерта: порадовали ПЧГ и Спанч Боб. Не порадовало все остальное: публика, какие-то мутные типы гейской наружности и малолетки, Конкурсы, что устраивал Челси вообще пиздец!!!! Блядь мериться хуями прямо на сцене это извращение. А этот, блядь, звизда Дома-2 от этого пришел восторг. Охуеть! На других концертах за такое бы убили бы…
Спасибо всем кто приехал и поддержал нас.

P.S. Кетлер – ты в розыске.

56

Ну ты не загинай: далеко не все в зале подходили под твое описание)

57

SHeSS написал(а):

Ну ты не загинай: далеко не все в зале подходили под твое описание

Не все, но очень много.

58

А об Аллелуи есть какая-нить инфа, его хоть из реанимации перевели?

59

Мышонок написал(а):

Кстати, чем всё дело в ментовке закончилось? Уголовное дело возбудили?

60

МихалычЪ написал(а):

А об Аллелуи есть какая-нить инфа, его хоть из реанимации перевели?

Во флуде я написал. По поводу уголовки пока не известно.

Отредактировано KaSSpeR (2007-03-19 16:25:03)

Вы здесь » Форум московской группы BoySKAутЫ » Концерты » 17 Марта Black&White всем быть