Готовится запуск нового сайта, на домене первого уровня, т е это будет выглядеть примерно так: ввв.бойскаутс.ру (или нет, орг, ком и тд), щас закончим с записью альбома и вплотную этим займемся, надеюсь, что к выходу диска в тираж сайт будет готов...
Денег за вебдизайн и за создание сайта платить мы не будем, (у нас их и нет), поэтому придется нам с каспером осваивать дебри html языка), вообщем как и альбом 100 % DIY
Конечно, если кто то хочет нам помочь с созданием сайта за спасибо (ну или за пиво) и вызовется администрировать данное вебдетище , лично я буду очень рад, стучитесь в асю...
По поводу дизайна: на данный момент мы мутим оформление сайта (лого и т д), если кто знает, как поместить фоновый рисунок, всякие флеши, гифы, url-ы, джипеги и т.д в html и научит, либо подскажет какой нибудь простенький редактор, буду признателен до мозга костей пяток
По поводу материала: его предостаточно, идет отбор стоящих и нестоящих, если есть пожелания, пишите в этой теме. Сразу скажу, что песен с альбома там не будет..... может одну-две выложим...
По поводу форума: на данный момент представления не имею, как делать форумы... этот сделала прога фастбб..,новый форум будет висеть на сайте, те на нем небудет рекламы, не будет ошибок и тд, хотя может ограничимся гостевой....хз..опять же, если кто знает, как делать сайт, гостевую и форум , научите плиззз...