Форум московской группы BoySKAутЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум московской группы BoySKAутЫ » Обо всём! » Новый сайт. Новый форум. Рубки о платном хостинге

Новый сайт. Новый форум. Рубки о платном хостинге

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Готовится запуск нового сайта, на домене первого уровня, т е это будет выглядеть примерно  так: ввв.бойскаутс.ру (или нет, орг, ком и тд), щас закончим с записью альбома и вплотную этим займемся, надеюсь, что к выходу диска в тираж сайт будет готов...

Денег за вебдизайн и за создание сайта платить мы не будем, (у нас их и нет), поэтому придется нам с каспером осваивать дебри html языка), вообщем как и  альбом 100 % DIY

Конечно, если кто то хочет нам помочь с созданием сайта за спасибо (ну или за пиво) и вызовется администрировать данное вебдетище , лично я буду очень рад, стучитесь в асю...

По поводу дизайна: на данный момент мы мутим оформление сайта (лого и т д), если кто знает, как поместить фоновый рисунок, всякие флеши, гифы, url-ы, джипеги и т.д в html и научит, либо подскажет какой нибудь простенький редактор, буду признателен до мозга костей пяток

По поводу материала: его предостаточно, идет отбор стоящих и нестоящих, если есть пожелания, пишите в этой теме. Сразу скажу, что песен с альбома там не будет..... может одну-две выложим...

По поводу форума: на данный момент представления не имею, как делать форумы... этот сделала прога фастбб..,новый форум будет висеть на сайте, те на нем небудет рекламы, не будет ошибок и тд, хотя может ограничимся гостевой....хз..опять же, если кто знает, как делать сайт, гостевую и форум , научите плиззз...

2

Бля, че никто не умеет сайты делать?

3

Тока за деньги)))

4

Вот ты жаба утробная :mad:

5

SHeSS
Сам делай!! :lol: Всем в лом))

6

Я не умею :/

7

SHeSS написал(а):

Я не умею

Придётся научиться.... :)

8

вот-вот....

9

у меня мать умеет  :rolleyes:

10

Так пусть она сделает?

11

пысть ктонить сделает плиzzzzzzzzzzzzzz

12

Kolugniy
не...она не будет...на это время нужно...а у нее нет его!!!

13

Для скаутов можно выделить в день пару часиков) :)  )

14

У меня книг полно по созданию сайтов!!!! могу только предложить, чтобы я их почитала и сама что-нить вам сварганила!!!!! =)) Но супер-пупер не обещаю =)))

15

Учись, нам для базы тоже надо

16

Хорошо =)) но у вас умных полно...тот же Миша или Петя (этот себя вообще считает во всем спецом)!!!

17

Только не в IT

18

Не трожь Петюню - он свят, аки агнец Божий!

19

SHeSS KaSSpeR

Я не про бутовских!!!!

20

KaSSpeR написал(а):

Не трожь Петюню - он свят, аки агнец Божий!

+1  :lol:  :lol:  :lol:

Вы здесь » Форум московской группы BoySKAутЫ » Обо всём! » Новый сайт. Новый форум. Рубки о платном хостинге