Холодным январским вечером на вас скалятся:Яйцы Фаберже, EX.T.R.A, BoySKAутЫ....
Frontline по техническим причинам не сможет выступить.Вместо них вы услышите гр Force major
клуб: квадрат, вход 200-230-250
Форум московской группы BoySKAутЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум московской группы BoySKAутЫ » Концерты » 27 января/ Яйцы Фаберже, EX.T.R.A, BoySKAутЫ,Force major
Холодным январским вечером на вас скалятся:Яйцы Фаберже, EX.T.R.A, BoySKAутЫ....
Frontline по техническим причинам не сможет выступить.Вместо них вы услышите гр Force major
клуб: квадрат, вход 200-230-250
почему мы не играем?
Это у вас надо спросить
А не играем мы потому что у нас все через ЖОПУ!
200 - пред..родажа, ну ниче по человечески сделать не могут))
200 - пред..родажа, ну ниче по человечески сделать не могут))
Через Макса по 180. Деньги мне или Славе передавай.
200 вообще то, я попутал
на данный момент тикеты можно приобрести по адресу : «Рок-магазин имени Романа Дрозда» (бывшый «У дяди Бори») — м. Кузнецкий Мост, м. Лубянка — павильон находится у левого торца здания магазина «Детский Мир», если смотреть на центральный вход, ул. Рождественка, д.2.
флаера лежат в рокмагазинах города и в сети магазинов "lonsdale"
ПаССаны, скорее всего буду!
да всем быть. Вокалист стриптиз будет танцевать
да всем быть. Вокалист стриптиз будет танцевать
Слав! Ты про чьего вокалиста говоришь? Неужели наш Стас будет раздеваться? Я на это точно смотреть не буду! :/
Слав прочисть пожалуйста мозги вашему трубачу Игорю!!!!! Он говорит что не хочет 27го играть и вообще что со СКА хочет завязать и перекинуться на СРАНОЕ R&B =( я ему задолбался внушать что R&B это дешевое фуфло!!!!!
Он говорит что не хочет 27го играть и вообще что со СКА хочет завязать и перекинуться на СРАНОЕ R&B =( я ему задолбался внушать что R&B это дешевое фуфло!!!!!
Я ему дам:"Не хочет играть 27-ого"!!! Как он мог так быстро поменять мнение о СКА? Почему то я от него такого не слышал. По моему R&B - это ужасно и попсово.
Я ему дам:"Не хочет играть 27-ого"!!! Как он мог так быстро поменять мнение о СКА? Почему то я от него такого не слышал. По моему R&B - это ужасно и попсово.
Я с ним вчера пол ночи общался на эту тему!!!! Ему кто-то внушил что R&B ничем не хуже СКА и что они такие же как мы.......... Ненавижу Гламурных Падонков........
Я с ним вчера пол ночи общался на эту тему!!!! Ему кто-то внушил что R&B ничем не хуже СКА и что они такие же как мы..........
Ага! И музыка тоже ничем не хуже
Ненавижу Гламурных Падонков........
А кто их любит.
Бляяяя, сначала радужный ремень, потом RnB. Что будет дальше?????
Бляяяя, сначала радужный ремень, потом RnB. Что будет дальше?????
А дальше длинные дреды, и широкие штаны
и гомосексуализм)
......... и получение 3.14зды ))))))
и гомосексуализм)
Да ладно тебе Слав, кто бы говорил... :haha:
Вы здесь » Форум московской группы BoySKAутЫ » Концерты » 27 января/ Яйцы Фаберже, EX.T.R.A, BoySKAутЫ,Force major