вспомнил наше танго втроем?
Ты , Я и ТРОМБОН
27 января/ Яйцы Фаберже, EX.T.R.A, BoySKAутЫ,Force major
Сообщений 21 страница 40 из 49
Поделиться212007-01-18 03:58:59
Поделиться222007-01-18 04:11:13
хорошь херь писать всякую..
Поделиться232007-01-18 19:16:41
вспомнил наше танго втроем?
По моему это был вальс,,,можно пригласить вас на белый танец :thank_you:
Поделиться242007-01-19 21:08:11
Кто-нибудь знает где можно найти песенку ПЧГ ''Не хочу работать просто не хочу я возьму журнал и...'' ????
Поделиться252007-01-20 10:25:58
я знаю)
Поделиться262007-01-20 12:50:49
SHeSS
ну и где?как она вообще называется?
Поделиться272007-01-20 19:36:18
Какиш
Песня называется ДоРеМи скачать можно на realmusic.ru
Поделиться282007-01-20 21:01:47
Здорово Славик, ну и все остальные кто сюда забредает порой....
Что за хе..ня там с вашим трубачом твариться? Если его сейчас не вразумить, что R&B- полная лажа, то потом мозги придёться через жопу прочищать......
А вообще желаю удачи вам во всех начинаниях.....
сейчас сессию сдаю, но на концерт обещаю прийти... ещё Серёга-фашист из Подольска быть обещался
Придержите пру билетов по дешёвке для меня....
Поделиться292007-01-20 23:20:09
Как то странно когда парень,который играл в такой группе как Бойскауты (видела какие вы негамурные) резко рвется на СОВСЕМ контрастный жанр музыки, у меня R&B асоциируется с :пафосом,гламуром, "как мы в клубе чиксы тацуют", исуственно-загорелые парни,которые очень поверхностны, с дорогими духами. Да и вобщем немужественно как-то по моему, может,конечно, на него кто то очень сильно повлиял,может девушка, мне так кажется (сама ничего не знаю,просто мнение). Я например не знаю нормальных групп,которые бы играли что то нормальное в таком стиле, что то осмысленное, может кто то переубедит. Но одним слово все очень "непоняяяяятно"
Поделиться302007-01-21 01:50:05
Всем привет еще раз! Никакое R&B не сравнится со СКА это во-первых!
Во-вторых, я сегодня разговаривал с Игорьком, он мне лично сказал что это был гон. Горовит только:"Ну это тоже музыка". Ну у всех понятие о музыке разное, поэтому как говорится "О вкусах не спорят". Но я могу вас точно уверить что с ним все в порядке и то что мы активно на репетициях работаем над концертной программой.
Поделиться312007-01-21 03:54:19
Как то странно когда парень,который играл в такой группе как Бойскауты (видела какие вы негамурные) резко рвется на СОВСЕМ контрастный жанр музыки, у меня R&B асоциируется с :пафосом,гламуром, "как мы в клубе чиксы тацуют", исуственно-загорелые парни,которые очень поверхностны, с дорогими духами. Да и вобщем немужественно как-то по моему, может,конечно, на него кто то очень сильно повлиял,может девушка, мне так кажется (сама ничего не знаю,просто мнение). Я например не знаю нормальных групп,которые бы играли что то нормальное в таком стиле, что то осмысленное, может кто то переубедит. Но одним слово все очень "непоняяяяятно"
1) качественное RnB у Марайи Кэри. Это одна из немногих МТВшных звезд, которые не вызывают рвоту
2) у Игорька все в норме))) Он по пьяни любитель хуйню нести, не более того))
3) только что приехал с репы, активно готовимся к концерту, Москва должна не упасть в грязь лицом перед Орлом)))
Поделиться322007-01-21 11:55:26
Dерьмецо
спс
Поделиться332007-01-21 18:44:01
Хотелось бы вот что сказать: На этом сейшене мы попрощаемся со многими песнями, без которых уже почти три года не проходил ни один наш концерт:
Эй, придурок- самая первая наша песня, которая сочинена в 2003 году, когда группы в помине небыло, а был дуэт меня и Стаса, был убитый напрочь компьютер и пару музыкальных программ, с которыми мы совершенно не умели обращаться...
GO-GO - сей опус был оставлен нам в наследство от покинувших ныне Малого "бас-гитара" и Мурки "гитара", которые были авторами музыки. Я в то время ходил под ружьем. С момента первого концерта и по сей день , ни один сейшен без нее не обходился))
Там, где нас нет (реггей) не хуя себе реггей- думаешь, слушая её. Она уже порядком поднадоела.
90-60-90 - кавер на культовую Punk-HardCore группу Purgen. Руслан сказал (бес пизды), что это лучшая переделка его песен, она не вошла в его трибьют из-за проблем с авторскими правами на музыку из "в мире животных" . В концертной программе остаются 2 кавера: 1 на музыку буратины с нашим текстом, 2 на текст гр FPG под обычный рокнролл в нашей типичной аранжировке.
вот и все - многие девченки и парни, которые не воспринимают СКА и ХК- говорят, что это наша лучшая песня. Я не совсем с ними согласен))) на некоторое время она покинет наш плейлист, потом вернется в новой обработке. С новым звучанием)))
В ближайшее время мы готовим совершенно новую программу из разоплановых песен там будет SKA, PUNK, Oi!, Hardcore с нашими традиционными тектами (секс, алкоголь и прочие радости жизни, ну и стеб над тем, что нам не нравится в нашем обществе))
Поделиться342007-01-21 18:50:57
Какиш, зайди на их сайт или их форум - Там есть все о группе ПЧГ. Одна из немногих панк команд с которыми мы поддерживаем дружеские отношения уже почти 3 года. Хотя мы панк не играем, но по традиции учавствуем в их сейшенах и пиглашаем их на свои.
Поделиться352007-01-24 09:43:25
вот и все - многие девченки и парни, которые не воспринимают СКА и ХК- говорят, что это наша лучшая песня. Я не совсем с ними согласен))) на некоторое время она покинет наш плейлист
Ты че "Вот и все" собрался играть? Только через мой труп. В пизду Эмо!!!!
Поделиться362007-01-24 12:14:29
Рот закрой, с дудками её замутим , круто будет))
Поделиться372007-01-24 13:13:47
Cовсем ебнулся? Я ее на этом концерте петь не буду. Башкой бля думай. Не тот концерт.
Поделиться382007-01-24 17:14:21
На репе обговорим.
Cовсем ебнулся? Я ее на этом концерте петь не буду. Башкой бля думай. Не тот концерт.
Стас не переживай! Я спою!
Поделиться392007-01-28 02:11:11
Бля супер сейшен просто. Море позитива. Охуенная поддержка, ради этого стоит играть, с днюгой Юлечку, жаль, не осталась с нами, а так просто всем мега спасибо
Поделиться402007-01-28 09:25:08
Да концерт супер! Поддержка охуенная; слэм вообще пиздец! Еднственное Яйцы разачаровали а так все круто